zeftera.ru.

В отделении органов внутренних дел обвиняемый умер на месте

полиция В Киеве в одном из областных отделов органов внутренних дел скончался 48-летний гражданин, обвиняемый в ликвидировании.

Как уточнил департамент по взаимосвязям с населением МВД Украины, 9 марта в одном из зданий Святошинского региона на ступенях между этажами было найдено человеческое тело со следами искусственной гибели.

На место поехала следственно-оперативная команда. «Собака привела правоохранителей в одну из квартир, в которую также водили отпечатки крови», – подчеркивается в известии.

Соседом пострадавшего оказался 48-летний парень, который на то время пребывал в собственной квартире. Работники органов внутренних дел конфисковали у подозреваемого ножик со следами крови и его вещи, на которых была кровь. По данным органов внутренних дел, парень был может состояния алкогольного опьянения и «почти не осознавал что делается».

Подозреваемого принесли в райотделение органов внутренних дел. «Несколько протрезвев, он начал потихоньку понимать безупречное. В итоге ему стало слабо», – пишется в известии.

Работники органов внутренних дел подняли неотложную медицинскую помощь, мужчине была предоставлена медпомощь, однако он умер в райотделении.

По этому прецеденту установлено и ведется должностное следствие.

В пятницу в главке органов внутренних дел в связи с приключившимся пройдет брифинг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *