zeftera.ru.

Макс Барских зашел в топ наиболее состоятельных звезд Украины

Макс Барских и Душа Фабиан Издание «Сегодня» составило рейтинг 50-ти наиболее удачных в платном плане музыкантов российского шоубиза.

Владелец премии «Самый лучший российский певец» по словам MTV Europe Music Awards Макс Барских был интегрирован в топ-50 состоятельных российских музыкантов. Газета «Сегодня» посчитала финансы солиста и композитора, оценив их в 250 000 долларов США (43-яя позиция).

Издание заметило следующие достижения Макса Барских за 2010 год: съемки в музыкальном кинофильме «Мадам Живаго» со всемирной звездой Ларой Фабиан (создатель и автор Иван Лихой, сценарист – Алан Бадоев). И общий со Светланой Лободой концертный экскурсионный тур «Сердце борется».

Напоминаем, также в 2010 году Макс Барских был объявлен MTV EMA самым лучшим российским певцом, войдя в топ-20 азиатских музыкантов совместно с Энрике Иглесиасом, Димой Биланом и прочими исполнителями. Также артист снял самый дорогой клип в истории российского шоубиза на песню «Сердце борется» (дуэт с LOBODA) и зашел в топ-30 наиболее удачных звезд российского шоу-бизнеса и спорта по словам издания «Трюк».

В 2011 году сценарист Алан Бадоев, считающийся кинопродюсером Макса Барских, снял первый в СНГ 3D клип на двуязычный трек певца «Lost In Love|Теряю». Премьера видео пройдет на Интернет-видеоканале ELLO.Тв Тут прошли премьеры 2-ух изображений «Lost In Love|Теряю», которые лишь за сутки собрали сотни миллионов осмотров любой. Сама же песня в настоящее время располагается в привлекательном ТОП-40 радиостанции «Европа Плюс РФ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *