zeftera.ru.

Звезда «Кадетства» родила первенца

Ирина Захарова Звезда «Кадетства» и «Кремлевских курсантов» артистка Ирина Захарова родила давно ожидаемую дочку.

Это первый малыш 35-летней актрисы. Больше всех счастлив этому мероприятию отец девушки – штатский супруг Захаровой, предприниматель Сергей Мамотов.

Как было обнародовано «Комсомольской правде», малыш непрочной Галины появился на свет достаточно большим: весом  3800 г. и подъемом 54 сантиметров. Имя новорожденной девушки успешные опекуны пока не разработали, однако гарантируют это сделать после выписки из роддома.

Артистка, за плечами которой тысячи кинофильмов и телесериалов, в течение всей беременности старательно работала. В самом начале 2014 г Ирина обязалась идти в декрет, однако вместо этого грядущая мать возобновляла навещать гулкие события.

«В случае если все будет в порядке, к марту, рассчитываю, восстановлюсь после родов и возвращусь к работе», — поделилась с корреспондентами собственными проектами до родов артистка.

Готовится стать матерью во 2-й раз и иная отечественная артистка Ксюша Раппопорт. 36-летняя звезда продолжает таить имя отца собственного грядущего малыша.

Собственных первенцов с нетерпением ожидают и хористка Анастасия Стоцкая, и светская львица Марина Малиновская. Среди российских звезд также подчеркивается бэби-бум. Скоро мамами будут Ани Лорак и Наталья Лобода.

Елена Уварова, которая никогда в жизни не сообщает о своей жизни, больше не чистит таить собственный живот. Грядущая мать до сегодняшнего дня не представила имя отца ее первенца. Сначала шли некоторые слухи о том, что артистка ожидает малыша от артиста РАМТа Дениса Баландина. Несмотря на то что Денис официально женат, его все равно вписали в папы. Елена никоим образом не объяснила эту картину, а Баландин также безмолвствовал по ее просьбе.

Скоро папой малыша Уваровой стали думать ее прежнего супруга Сергея Пикалова. После развода звезду «Не родись прекрасной» довольно часто видели в сообществе экс-супруга. Однако Уварова опять-таки укрывала всю истину о беременности и об отце грядущего малыша.
В начале декабря минувшего года Уварова ушла в декретный отпуск, отдав собственные функции в спектаклях иным актрисам.

Сегодня же в папы грядущего малыша актрисы вписали ее коллегу — артиста РАМТа Александра Гришина. Уж очень много времени данная парочка ведет совместно. В кинотеатре идут некоторые слухи о том, что артисты встречаются на протяжении продолжительного времени.

после рождения малыша Елена желает прийти к работе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *