За Иракли на отдыхе охотился пресмыкающееся

Иракли Распространенный артист Иракли, песня которого «Вокруг земли» и клип на нее в настоящее время активно сражаются за место под солнцем в хит-парадах страны, 3 недели провел с собственной семьей на Шри-Ланке.

Ранее артист не имел возможность позволить себе так долго отдыхать, однако 2010 год предоставился для него трудным: регулярные съемки, выступления, появление малыша, потому Иракли, прекрасно поработав, разрешил себе прекрасно передохнуть.

Отпуск солиста оказался очень любопытным и ярким. Огромную часть времени на Шри-Ланке Иракли провел, катаясь на серфе. Певец сознался, что ему весьма нравится это занятие.

«В случае если мне когда-то наскучит петь, то в обязательном порядке буду инструктором по серфингу, — с ухмылкой сознался артист. — Серф, тихий океан, берег, семья рядом – что еще можно хотеть от досуга? Я просто в полном восторге!»

Иракли научил возлюбленному занятию и собственную супругу Софью. Женщина от серфинга была в полном восторге.

Не обошлось на отдыхе и без происшествий. В один из суток, когда артист с супругой катались на серфе, на пляже вышел пресмыкающееся.

Оказалось затем, зловещего вида змея охотилась за яйцами, которые днем раньше отсрочила на пляже черепаха. Путешественникам, испуганным бешеным кайманом, предложили ранее следующего дня не оставлять собственных номеров.

В Столицу Иракли пришел полный сил и энергии. Певец с головой погрузился в творчество. В скором времени выйдет его новая песня, а не за горами и демонстрация еще одного альбома.

Как сообщали Дни.Ru, в 2010 году Иракли Пирцхалава в первый раз стал папой. Желаемый первенец солиста вышел на свет 12 сентября. Парень появился на свет в престижном роддоме на Рублевке.

«Я безрассудно рад. Соня прекрасно вынесла роды, а я всегда был с ней рядом, — дробился готовностью артист. — Мы так ожидали этого этапа, что я в настоящее время просто не могу отыскать слов».

Специально для того, чтобы первые годы жизни сын вырастал далее от гулкого города, Иракли создает дом в Московской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *