zeftera.ru.

Скотт Косар напишет план «Бетонированного острова»

Кристиан Бейл Сценарист Брэд Андерсон рассказал, что кинодраматург «Машиниста» Скотт Косар сообщает сценарную адаптацию романа Джеймса Балларда «Бетонированный полуостров» (Concrete Island)

Историей интересовался старый знакомый Андерсона Кристиан Бейл, намереваясь отдать себя съемкам в твердой технократической драме. Если вы хотите дрова купить цены которых не сильно отразятся на вашем бюджете, посетите сайт rosles45.ru.

Обожающий для художества устанавливать над собой эксперименты Бейл обнаружил интересной роль человека, угодившего в катастрофу на скоростном хай-вее и нежданно очутившегося в безнадежной обстановки. Персонаж романа сидит в собственном «Ягуаре» на небольшом пяточке асфальта, отделенном от автотрасс отвесными откосами. Проносящиеся на собственных авто люди не подозревают, что в 2-ух шагах от них человек заточен в бетонированный плен.

Баллард сообщил «Бетонированный полуостров» в 1974 году, после известной «Катастрофы». Романы, совместно с появившейся годом позднее «Высоткой», формируют символичную для творчества сочинителя «трилогию муниципальных катастроф».

Бейл просил попридержать роль для себя, что означается для Андерсона старт «Бетонированного острова» не ранее конца 2016 года. В настоящее время Бейл снимается у Чжана Имоу в боевом эпике «The 13 Women Of Nanjing». А затем — «Ренессанс Черного рыцаря» — заключительный выход Кристофера Нолана в статусе режиссера Бэтмен-франшизы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *