zeftera.ru.

В. Карасева требует 3 млн за ужин

В. Карасева Прежняя партнерша реалити-шоу «Дом-2» В. Карасева, которая после ужина в баре попала в стационар с разрывом пищевого тракта, требует через трибунал компенсацию размером более 3 млн руб.

Предварительные слушания по этому иску прошли 9 марта в Кунцевском суде Города Москва. В исковом заявлении Карасева просит взять с бара покрытие нравственного ущерба размером 2,5 млн руб и покрытие ущерба состоянию здоровья размером 724,5 тыс руб, сообщает слова пресс-секретаря трибунала Татьяна Даньшова «Интерфакс».

Прежняя партнерша телепроекта в собственном иске показала, что в январе 2009 года, ужиная в одном из Московских ресторанов, выбрала пиццу с мидиями. Используя ее в еду, она слопала кусок ракушки. После этого она была доставлена в клинику с диагнозом «разрыв пищевого тракта».

На протяжении нескольких лет Карасева вынесла нескольких операций и на сегодняшний день считается инвалидом 2-й компании. По ее заявлению, в итоге причинения ущерба ей понадобилось прекратить контракт с каналом, уйти из проекта и, так что, лишиться работы.

Познакомившись с исковыми условиями истца и позицией ответчиков, трибунал установил обсуждение этого дела на 10 мая.

«В этот же день, когда я слопала остаток, у меня стартовало удушье и крепкие боли, — с страхом упоминает Карасева. — Мне сложно было обернуться в какую-нибудь сторону. В 1-й клинике, куда меня доставили, медики дали лист с медицинскими препаратами против ОРЗ и остеохондроза. Верный диагноз мне установили во 2-й клинике спустя 2,5 дня. По идее, процедуру мне должны были сделать через тридцать минут после того, как я ранила пищевой тракт».

Как сообщали Дни.Ru, после ухода с «Дома-2» Консерватор стала создавать карьеру артистки — она распевает в течение 9-ти лет и не планирует бросать это занятие.

Женщина пришла на проект «Дом-2» 30 октября 2005 года в целях отыскать любовь и достигла собственного: «Я всегда оставалась правильной собственным эталонам, — созналась Карасева. – Я откровенно заявила, что пришла на проект за любовью. Мне не нужен был пиар, а от собственной настоящей задачи я не отходила ни на шаг».

На плане В. начала встречаться с В. Дворецковым, за которого вышла замуж 8 сентября 2008 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *