zeftera.ru.

После перепалки с «ЕР» Волочкова поскандалила с верой

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова очень популярна после собственного «мальдивского обнажения». Опять ее позвали в платформу телевизионного канала НТВ, где в студии обсуждали инициативу отца Чаплина о дресс-коде, при этом, не в церкви, в миру.

Волочкову раздражал тот факт, что Всеволод Чаплин планирует «одеть всех девушек, в случае если не в паранджу, то во что-нибудь ближнее». Расстроил танцовщицу и первый шутка в ее адрес: отчего она в студию пришла одетой?

«А с какой стати я обязалась придти голой?! – искренно возмущается Волочкова в собственном сайте. — Я разоблачалась и снималась на пляже, при этом на относительно безлюдном, в отличии от таких же черноморских берегов».

Запреты отца Чаплина светская чуда представила «глупыми»: «Глупой запрет на длинные юбки не сможет решить неприятность проституции, о которой говорит отец Чаплин. Мне вообще представляется, что неприятность проституции – это социальная неприятность, внедрением запрета на установленную одежду, мы ее не примем решение».

Опять рассмотрение неприятности припомнило Волочковой «пристрастное совещание дальних русских пор». «Я, как и очень многие в студии, предпочла бы побеседовать о коррупции в Церкви, это как образец. Основательно, я давно противлюсь тем, что священники могут идти с дорогими часами и телефонными аппаратами. Кельи определенных монастырей меня довольно часто потрясают роскошью, и состязаться они могут, лишь в случае если с 5-звездочными гостиницами!!!»

Танцовщица сопоставила передовые церкви с декорациями Огромного кинотеатра и задалась вопросом, подают ли священники налоговые декларации о собственных даяниях. «Мне в настоящее время стало любопытно, а батюшки-то декларации подают? Правительство же Церковь от налогов отпустило. Так может, тогда Вы не благоустройством опочивален собственных будете заниматься, а благотворительностью, обучением детей и семей? Вы бы внушили порядки в собственных приходах, а не пиарились бы, как отец Чаплин, наряду с нами, звездными телами шоу-бизнеса. В Церквах есть собственные PR-службы!!! Меня это весьма изумило!»

Волочкова сомневалась, что священник с золотыми часами может воспитать культуру дресс-кода и вообще заниматься обучением сообщества. В середине собственного поста Анастасия заменила гнев на милость и обмолвилась: «Не ко всем священникам относится мое возмущение, есть реальные непорочные папы, и это утешительно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *