Сергей Лазарев выступил сценаристом собственного клипа (ФОТО)

Сергей Лазарев Сергей Лазарев снял свежий клип на песню «Heartbeat». Это восьмой по счету сингл с сольного альбома солиста «Electric touch».

Песня и видео выйдут в 2-ух версиях — на британском и на близком языках, таким образом созерцатели  сумеют подобрать  наиболее ближнюю для себя версию. В русской версии трек именуется «Пульсирование Сердца», рассказывает Сони MUSIC на Украине.

Однако нельзя не отметить, что сейчас артист стал не только основным действующим лицом видео, он выступил еще и в качестве сценариста. «Мысль клипа   давно вращалась у  меня в голове, таким образом загодя были осмыслены любые различные фишки и компоненты. Желалось снять не только  видеоролик, а  небольшую киноисторию с завершенным сюжетом, — говорит Сергей Лазарев. — Однако одно дело, представлять себе, как все может быть, и совершенно другое – донести эти идеи до постороннего человека. Я тревожился, что мне надо будет продолжительное время и тщательно изъяснять собственные задумки, однако российский сценарист Сергей Солодкий и до мелочей почуял мое расположение духа, и мы совместно сделали весьма активную, притягивающую внимание посетителя, историю. Вынужден огласить, что сложно в длинном видеоролике сформулировать массу чувств, однако, похоже, нам это удалось».

Клип сняли еще весной 2010 года, но его демонстрацию было принято решение передвинуть. Все дело в том, что приблизительно в то же самое время Сергею Лазареву поступило предложение от организаций FOX и Сони Music Entertainment  вписать мелодия к кинофильму «Хроники Нарнии. Завоеватель Зари», а потом еще и снять собственный видеоряд к нему. Из-за крепкой работы Сергея над этим планом, нередких поездок Лондон, и в том числе, и на королевскую премьеру «Хроник Нарнии», демонстрация видео «Heartbeat» была отменена до марта.

Свежее видео солиста будет прекрасным презентом для его почитателей ко Дню всех увлеченных. Так как в сюжете мини-фильма находятся и печаль, и одиночество, и вера, и любовь. «Мое неподдельное стремление, чтобы многие люди помнили, как принципиально оценивать любой момент, произведенный с возлюбленным человеком. Так трудно иногда отыскать собственную вторую половину и так просто не сохранить ощущения», – полагает Сергей Лазарев.

Съемки видео заняли пару дней и проходили не только лишь днем, но также и в ночное время. В павильоне был построен реальный дизайн квартиры. Он сделан с такой тщательностью, что в кадре формируется чувство его абсолютной действительности. А провести съемки уличных сцен выяснилось  существенно труднее. Они 3 раза откладывались, в связи с тем что  на днях обливал весенний ливень. Однако в конечном итоге все получилось весьма натуралистично и хорошо.

«В данной работе объединились несколько моментов, которые, я убежден, посодействуют триумфу моего нового клипа: композиция спродюсирована североамериканской командой ODDZ.n.ENDZ , действовавшей с Lil’ Wayne и Jay Sean, документ на  российском языке сообщила Душа Д’Элия, которая формировала стишки и  для моего бестселлера  «Для чего разработали любовь?», а режиссером выступил Сергей Солодкий, снявший клипы для «ВИА ГРА», Dan Balan, Ромы Кенга, БиС и прочих. Убежден, у нас вышла прекрасная работа, которая приятно удивит всех», — говорит Сергей Лазарев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *