zeftera.ru.

Таисия Повалий споет подарок Стаса Михайлова

Таисия Повалий Основной дуэт 2010-го, как раз так называют очень многие критики песню «Отпусти», которую осуществили самый распространенный деятель РФ Станислав Михайлов и наиболее любимая артистки Украины Таисии Повалий.

Под конец 2010-го данный бестселлер был замечен множеством популярных музыкальных премий, в числе которых «Золотой граммофон» и «Песня года». Также в заключительные дни минувшего года был произведен заслуженный свежий альбом Таисии Повалий «Доверяю тебе», первый за прошедшие 3 года. Свежий диск имеет дуэт со Стасом Михайловым и клип на песню «Отпусти».

Как оказалась, в сюжетной линии «Отпусти» будет расширение. Во 2-й половине февраля в эфир ворвется новая песня Таисии Повалий «Уходи». Невзирая на то, что это сольная песня российской сверх звезды, она также считается продолжением удачного созидательного единения Повалий – Михайлов. Как раз Станислав Михайлов — создатель новой композиции. Данная песня стала презентом, который артист преподнес Таисии Повалий ко дню рождения, который она отмечала 10 января.

«Я думаю, что презентовать исполнителю песню, это как записать в его созидательную биографию собственную главу. Если речь в данном случае идет о такой артистке как Таисия Повалий, которая практически проживает сценой, то и в ее жизнь. Так как наши песни – это то, чем мы живем: это наши волнения, наши чувства, это то, самое собственное, в случае если хотите даже любовное, которым мы делимся с собственным посетителем, слушателем», — сообщил Станислав Михайлов.

«За время общей работы, мы со Стасом не только лишь стали приятелями, но также и исследовали друг дружку в созидательном плане. Так как это так принципиально, когда рядом с тобой на сцене человек, который также как и ты ощущает песню, осознает ее, также как ты испытывает ее. Я думаю, что мы со Стасом добились некоторого созидательного согласия, мы осознаем друг дружку с полуслова. Я пришла к подобному выводу, когда услышала песню, которую Станислав мне презентовал. Я была сражена тем, насколько в точности он ощущает, какие песни я ищу, какие песни ожидает от меня аудитория»,- поделилась собственными ощущениями Таисия Повалий.

Работа над записью песни «Уходи» стартовала практически через пару дней после дня рождения артистки. Невзирая на то, что в этот период Станислав Михайлов был в туре по Германии, он участвовал в работе. Таисия и Станислав регулярно были на связи, рассматривая, как должна звучать новая композиция. Составляли песню такие же артисты, работающие со Стасом. Запись происходила в той же студии, с которой регулярно работает артист. Скоро стартуют съемки клипа на песню “Уходи”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *