zeftera.ru.

Крымская прокуратура призвала подростков стучаться на преподавателей

школа Прокуратура Кировского региона Крыма призвала готовящихся и выпускников школ, и их опекунов и родителей докладывать о прецедентах поборов в тренировочных учреждениях.

Как уточнили в прокуратуре Кировского региона, определено, что в прошлом году лишь на ремонт школ и получение оснащения отдел создания Кировской местной федеральной администрации потратил более 600 миллионов гривень. При этом отдельным тренировочным заведениям, в случае если верить бумагам, было выделено на эти задачи по 100-200 млн. гривен.

В этой связи прокуратура призвала готовящихся и их опекунов докладывать о «объективном порядке расходования средств на починки тренировочных учреждений Кировского региона и покупки оснащения». Например, правоохранители планируют выяснить о вариантах оплаты монтажа, покупки оснащения и материалов в школах за свои средства опекунов, и о прецедентах их собственного трудового безмездного участия в исправительных работах. В заявлениях прокуратура просит приводить точные прецеденты с указанием дат и сумм.

«Правоохранительными органами региона будут приняты подробные меры к обнаружению примеров нецелевого применения экономных средств, других экономических нарушений, и к удалению подобных нарушений и привлечению виноватых к поставленной законодательством ответственности», — обещали в прокуратуре Кировского региона Крыма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *