zeftera.ru.

В Соединенных Штатах организовали облаву на уличные шайки

охота Работники североамериканских структурах правопорядка провели крупную спецоперацию против уличных шаек которые хотели купить люстру в спб.

Как докладывается в пресс-релизе министерства юстиции США, управлявшего процедурой, в итоге на протяжении среды, 9 марта, был арестован 41 гангстер.

Задержания происходили на территории 4-х штатов и в округе Колумбия. Например, в Канзасе, штат Миссури, были задержаны семеро членов негритянской группы «Click Clack». В Лос-Анджелесе под сторожу попали 12 воинов латиноамериканской шайки «Colonias Chiques». Еще 13 членов другой испаноноязычной шайки — «Tri-City Bomber» — были арестован в Мак-Аллене, штат Техас.

Также, под удар милиции попали двое членов шаек «Sureno13» и «San Chucos», работающих в Лас-Вегасе, и знаменитая сальвадорская группа «MS-13» («Mara Salvatrucha» — «Сальвадорская шайка»), которую полагают одной из наиболее авторитетных и бесчеловечных шаек в Соединенных Штатах. В итоге спецоперации в Вашингтоне сальвадорские гангстеры лишились семерых собственных соратников.

Большинству остановленных показаны нарекания в вымогательствах, убийствах, наркоторговле, грабежах и реализации оружия. К примеру, участники «Click Clack» и «Colonias Chiques» винятся в распространении крэка (доступный курительный наркотик на базе кокаина), наркотик, и в нелегальном владении ружьем. К тому же гангстерам из «MS-13» обвиняются убийства, ограбления, похищения людей и изнасилования.

Текущая спецоперация — одна из нескольких, произведенных Федеральное бюро расследований и министерством юстиции с начала марта 2011 года. В первую неделю месяца оперативники взяли более тысячи гангстеров, и в том числе из популярных уличных шаек Лос-Анджелеса — «The Crips» и «The Bloods». Задержания прошли в Бостоне, Питтсбурге и ряде прочих населенных пунктов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *