zeftera.ru.

Бельгийский сенатор призвала к общественно-политической секс-забастовке

Бельгия Сенатор Бельгии Рыба Теммерман призвала мужей и компаньонов политических деятелей страны отказать им в сексе до того времени, пока не сформируется свежий конгресс страны, рассказали в пятницу региональные СМИ.

«Я прошу мужей всех переговорщиков удержаться от секса, пока не будет договора. Не занимайтесь сексом, пока новая администрация не будет на ступенях дворца», — сообщила Теммерман в статье, размещенной в одной из бельгийских газет, сообщает BBC.

Теммерман сообщила, что непосредственного решения от политических деятелей либо их ближайших она не обрела, однако, судя по звонкам в ее канцелярию, большинство обращающихся к ней жителей относится к ее предложению позитивно. Аналогичным, кто высказывает сомнение подобным раскладом, согласно ее заявлению, просто не хватает ощущения юмора.

Повальные выборы в Бельгии прошли еще в прошлом августе, однако партиям, одержавшим в них победу, так и не удалось образовать управляющую коалицию. Со слов создателя данной инициативы Рыба Теммерман, в Кении в 2009 году такое дело увенчалось результатом: страна обрела свежий офис министров через неделю после старта секс-стачки,

По длительности неимения правительства Бельгия очень быстро продвигается к частному всемирному рекорду. Кроме Сомали, где есть переходное правительство, в действительности контролирующее только часть столицы, больше времени, чем Бельгии, понадобилось лишь Ираку.

У иракцев развитие одного из основных органов федеральной власти заняло 249 суток, Брюссель же остается без офиса министров 241 день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *