Саркози повелевает министрам вести отпуск во Франции

4a61f995

Франция Стараясь закончить полемику, разгоревшуюся из-за досуга французских федеральных функционеров за границей с помощью принимающей стороны, Николя Саркози обязал собственных министров теперь при избрании места выполнения отпуска давать предпочтение Франции.

Стараясь закончить полемику, разгоревшуюся из-за досуга французских федеральных функционеров за границей с помощью принимающей стороны, Николя Саркози обязал собственных министров теперь при избрании места выполнения отпуска давать предпочтение Франции, а любой отъезд на отдых в другое государство по приглашению зарубежной стороны увязывать с премьером и дипломатичным ведомством для проверки на объект соответствия внутренней политике Франции, рассказывает Le Figaro.

Столкновение вспыхнула после новогодних каникул министра зарубежных дел Франции Мишель Алио-Мари в Тунисе, уплаченных одним из предпринимателей, ближайших клану Бен Или, и досуга премьера Франсуа Фийона в Египте с помощью Хосни Мубарака, напоминает издание.

Как выделяет журналист Шарлотта Менего, «ничего преступного в их действиях нет», но данный конфликт «вместе с иными ссорами, сопряженными со злоупотреблениями экономными средствами со стороны министров вице-президента, который в процессе предвыборной кампании гарантировал «безукоризненную республику», удивил французское публичное соображение.

«Вероятно, осознавая, что свежий дебош может ухудшить и без того негативные для него итоги выборочных опросов социального соображения, Николя Саркози был принужден ставить точки над i», — сообщает газета, цитируя французского вице-президента: «Люди, которые занимают важные должности, лишь тогда сумеют увеличить доверие жителей к федеральным факультетам, в случае если их лично не в чем будет укорить. А такое доверие нужно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *