Российский контроль на «Евровидение»: снова дебош

евровидение Текущие итоги голосования на формальном украинском веб-сайте «Евровидения» невозможно думать объективными, так как администрация нашла существенную долю «накруток» в рангах лидеров голосования.

Следствие было осуществлено после того, как один из клиентов нашел, что совместная совокупность «неверных голосов» за EL Кравчука с огромным перевешиванием переходит за половину, рассказывает liga.net.

Новая информация о «накрутках» в голосовании возникла в итоге свободного изучения, произведенного по инициативе клиента веб-сайта, который продемонстрировал интересу создателей собственную технологию теста голосовавших клиентов и подробный доклад о произведенной работе. В изучении применялся спроектированный аппарат по разбору на неповторимость и тождественность голосовавших.

В итоге проверки обнаружено, что большая часть голосов EL Кравчука считается сфальсифицированной. Аналогичная картина также отмечается у Джамалы (1379 «особых» голосов), исполнительниц Мики Ньютон (1380) и Дарьи Карамельной (1727).

«Всем обвинявшым участникам нерадивого голосования на e-mаil был выслан запрос, ответ на который считался бы непосредственным опровержением причастности голосующего клиента к ботам. Администрация веб-сайта не обрела ни единого решения. Вывод 1 — пустейшие электронные адреса были сделаны только в целях незаконной исправления результатов голосования на веб-сайте «Евровидения», — пишется в докладе администрации веб-сайта.

Сейчас руководителями по числу взятых голосов остаются EL Кравчук – более 28 миллионов, Джамала – 26 миллионов, Мика Ньютон – 25,5 миллионов, Виктория Медова – более 25,2 миллионов, Алексей Матиас – 22,5 миллионов.

Напоминаем, голосование за 15 финалистов государственного отбора на «Евровидение» закончилось утром 9 марта. Имена участников, которые 26 марта поборются за право представлять Украину на состязании, «Первый государственный» — учредитель нацотбора — гарантировал сообщить сегодня.

Песенный конкурс «Евровидение-2011» пройдет в начале мая 2011 года в Дюссельдорфе (Германия). Первый полуфинал – 10 июня, 2-й полуфинал – 12 июня, конец – 14 июня. Участник от Украины выступит в третьем полуфинале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *