Необычные прецеденты о открытом космосе (ФОТО)

Космос Мы все очень хорошо помним школьные времена, и курс простой астрономии.

Мы все очень хорошо помним школьные времена, и курс простой астрономии. Однако для многих среди нас познания о открытом космосе этим и обходятся. (Простите ребятки, Звёздные битвы не являются).

Вероятно это благодаря тому, что в каждодневной рутине космос представляется нам чем-нибудь далёким и маловажным. Либо может просто благодаря тому, что данная духовная единица изумляет нас, и задевает наше умное эго.

Однако, вероятно, вновь настало время предоставить внимание космосу. Чёрт, даже Перис Хилтон намеревалась туда падать. Насколько это всё трудно? Те, кто имеет дело с космосом, заявят, что это катастрофически любопытное место, заполненное необычными парадоксами. И не нужно работать в NASA, чтобы осознавать это. Действительно, если б вы завязли в открытом космосе подобно команде землян из интересной серии академической фантастики под наименованием «Мировая клиника», то могли бы смешно провести время, узнавая о странностях в- и вне конечной границы. Вот вам коллекция любопытных, и также необычных прецедентов о открытом космосе, которые вы вероятно не знали из курса школьной платформы либо даже по телеприемнику. Таким образом присаживайтесь, пристегните ремешки, и мы направляемся туда, где до того были только горстка простых людей.

1. Квазары

Эти таинственные звездоподобные субъекты блещут из наиболее далённых уголков вселенной, помогая учёным узнавать о наиболее древнейших временах бытия. С того времени мы узнали что квазар действительно считается чёрной дырой, располагающейся в центре большой и далёкоторый галактики. Вероятно вам будет любопытно выяснить что квазар даёт в 1000 раз больше энергии, чем вся вселенная Молочный маршрут совместно полученная.

2. Малые планеты

Вы вероятно знаете, что определенные планеты галактики считаются газовыми, однако знали ли вы, что такая планета как Кронос со всеми собственными кольцами могла бы плыть в воде? Насыщенность планеты 0.687 г/сантиметров3, тогда как насыщенность жидкости 0.998 г/сантиметров3 (вообще, насыщенность жидкости меняется в связи от температуры; прим. mixednews.ru). Так что, Кронос должен бы стать самым поразительным пластиковым утёнком в наибольшей во вселенной ванне жидкости. Если б лишь у нас был расточительный миллионер, чтобы это сделать.

3. Воды в открытом космосе

Тут, на Земле, жидкость как правило течёт вверх. Однако при свежий гравитации в открытом космосе каждая жидкость примет фигуру шара. Это неглубокое растяжение, и это растяжение вынуждает воду на земле принимать фигуру горизонтальной плоскости. Может студиозусы обратят внимание на данный факт. Вне сомнения они сумеют убедить спонсоров отправить в космос команду алконавтов из рядов студенческого братства, которые исследуют свежие возможности в играх «кто больше опьянеет».

4. Прощай Земля

Наплывы и отливы обусловлены повторяющимся уничтожением Луны от Земли на 3.8 метра ежегодно. Данный процесс назван ускорением перемены силы тяжести, совокупностью гравитационных сил планеты и её спутника. В итоге виток Земли задерживается приблизительно на .002 сек в столетие, и Земля регулярно откладывается по назначению к нашей сестре — Венере.

5. Европа

Верите вы либо нет, однако возраст солнечного света, который мы видим сегодня — 30 000 лет. Вот когда энергия света была рождена в ядре солнца, и с того времени сражалась за то, чтобы вырваться через крепкое вещество освещала. Вырвавшись на плоскость, свет лишь за 8 секунд достигает Земли. Учёные могут доказать, что из-за собственного возраста безоблачный свет благоухает как старики.

6. Особые Луны?

В 1985-ом учёный по имени Дункан Волдрон нашел астероид с эллиптической орбитой вокруг солнца, который, похоже, пародировал вращению Земли. Так как астероид, представлялось, следовал за Землей, он время от времени упоминался как 2-я земля Земли. С того времени открылись ещё по последней мере 3 астероида. И как является, Земля считается папой этих астероидов.

7. Прохладная соединение

В открытом космосе давление 2-ух кусочков необеспеченного ничем сплава в конечном итоге сгонит их совместно. Земная атмосфера накрывает железные плоскости слоем окиси, однако в вакууме вселенной данный пласт вряд ли есть. NASA весьма серьёзно относится к прохладной сварке, потому сплавы, применяемые во всех мировых кораблях, имеют покрытие, предотвращающее реакцию. Однако для 2-ух металлов мало лаконичного объединения, и в 1960-ых парадокс моментальной прохладной сварки при невольном контакте было раздут как вымысел.

8. Особые сантиметры

Многие люди в открытом космосе выше приблизительно на 5 см. На Земле гравитация жмет на позвоночный столб, однако в открытом космосе на позвоночный столб ничего не жмет, и он удлиняется. Таким образом в открытом космосе длинные астронавты в роли кавалеров могут ощущать себя увереннее. А ужасные вести в том, что по возвращении на Землю они снова уменьшатся до стандартных объемов. Да, женщины в открытом космосе также делаются выше.

9. Бриллиантовая звезда

В 2004 году астрологи нашли звезду, считающуюся одним большим бриллиантом, 4000 км в ширину, и весом 10 миллионов миллионов миллионов каратов. За 50 световых лет от Земли, данная звезда установлена как округленный белый лилипут, считающийся жарким ядром, сохранившимся от выгоревшей звезды. Лишь не так давно учёные смогли исследовать состав светлого лилипута, и доказали, что слагавшийся элемент светлого лилипута практически считается крупнейшим бриллиантом во вселенной. Ещё одна весть в том, что Элизабет Тейлор исследует возможности стать космонавткой.

10. Понижение Солнца

Солнечные ветры считаются струями заряженных частиц, отрывающихся от высших слоёв окружающей среды солнца, что вынуждает его утрачивать миллионы кг собственной массы безостановочно. При такой чрезвычайной диете, солнце всё равно смотрится страшно большим.

11. Продолжительные отпечатки

Из-за неимения на луне воздуха и ветра, все отпечатки астронавтов останутся на миллиарды лет, продолжительнее, чем наиболее долговременные здания на Земле. До того времени пока метеорит либо другое галактическое тело не налетит в луну, все отпечатки работы будут оставаться на её плоскости очень долго. Лишь представьте, какие художества после себя сохранят упомянутые алконавты из братства, в случае если их экскурсионная поездка на Марс пройдет.

12. Электростатическая левитация

В процессе первой миссии Аполло, астронавты докладывали о гало над горизонтом, которое смотрелось до какой-то степени похожим на окружающую среду. Это разумеется было необычным, поскольку у луны нет никакой окружающей среды. На самом деле гало считалось отблеском на солнце частичек пыли. Благодаря тому, что безоблачный свет рассказывает частицам пыли электростатическое усилие, определенные частицы парят над поверхностью, что известно как электростатическая левитация. Лишь вопрос времени, когда как раз Крисс Энджел скажет о том, что это считается подтверждением его нереальные возможностей.

13. Короткий день

Изумительно, однако один-единственный день на Венере, продолжительнее чем весь его год. Афродита целиком поворачивается вокруг собственной оси за 243 земных дня, но несмотря на это вокруг солнца облетает за 225 суток. Ещё более необычным считается то, что Афродита считается одной из 2-ух планет, которая вертится в другую сторону, это явление именуется ходом в обратном направлении. Большинство доктрин объединяют обратное вращение с древнейшим мировым столкновением. Вот что делается когда вы забавляетесь над матерью Плутона.

14. Спутники молочного пути

Планеты со спутниками считаются не одним мировыми субъектами со спутниками на орбитах. У галактики молочный маршрут на её орбите присутствует в любом случае 15 галактик. Также как земля притяжением сопряжена с Землёй, так и эти спутники-галактики сопряжены с молочным оковём, который бережно именует их «вида маи тиолки».

15. Прохладная сталь

На прежней планете Шток (которая отныне является миниатюрной планетой), температура составляет чрезвычайные -390 по Фаренгейту (-234.4 по Цельсию). Как и следовало ждать, температура становится все более и более холодней, чем далее вы отодвигаетесь от солнца, а Шток располагается далее всех в нашей солнечной системе. Действительно там так прохладно, что его лёд стойче нашей стали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *