zeftera.ru.

Испания стесняется Берлускони

Берлускони Итальянцы годами извиняли Берлускони, смотря через пальцы на нарекания в его адрес, предъявляемые технологией правосудия.

Премьер Италии Сильвио Берлускони благоприятно прошел 16 судейских разбирательств. Текущее, полагает SPIEGEL On-line, в котором президенту винят в сексуальной связи с несовершеннолетней и в превышении карьерных прав, не принесет Берлускони значительных неприятностей.

При этом, отмечает создатель статьи Ганс-Юрген Шламп, Испания все чаще и чаще испытывает ощущение неловкости за собственного лидера. Каждый день в прессе возникают свежие особенные компоненты о настоящих либо надуманных секс-аферах премьера и его «клуба тех, кому за…», смакуются детали телефонных диалогов молодых женщин по призыву, рассматривающих «характеры при дворе итальянского мачо».

«Данный человек контролирует либо обладает импозантной частью общественных и личных каналов, абсолютно господствует в управляющей партии «Народ воли», скопил миллионное положение и вышел убежденным победителем из заключительных выборов. Но очень гордиться им итальянцы не в состоянии», — подчеркивает создатель. К тому же азиатским политическим деятелям, которым он необходим для реализации их интересов, Берлускони стал неприятен.

По всей Италии ведутся акции протеста, которые устроят в основном женщины, с условиями отставки премьера либо выполнения преждевременных выборов. «Итальянцы очень много лет извиняли Берлускони. Они наблюдали через пальцы и слышали вполуха, когда технология правосудия выражала нарекания в его адрес. Он довольно богат, чтобы опустошать казну, сообщали очень многие». Аналогичная замена социального климата, резюмирует германское издание, может представлять более солидную опасность для итальянского премьера, чем жернова правосудия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *