zeftera.ru.

Лина Костенко остановила собственный экскурсионный тур по Украине

Лина Костенко Лина Костенко оборвала собственный созидательный экскурсионный тур по Украине.

Встречи с пользователями Искривленного Токосъемник и Острога приостанавливаются на неясный период, а львовские встречи — откладываются.

Издательство «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» приносит свои искренние извинения почитателям творчества писательницы. К слову, если вас интересует BOSHКЛИМАТ обратитесь на сайт boshklimat.ru.

Со слов Лины Костенко, к заключению оборвать собственный экскурсионный тур и демонстрацию нового романа «Записки российского самашедшого» ее сподвигнули вызывающие клеветы определенных львовских беллетристов, корреспондентов и функционеров кинотеатра.

Литератор смогла провести встречи с любителями в Киеве, Ривне и Харькове. «Отныне я вновь буду разговаривать с собственными пользователями в основном через собственные книжки», — рассказала она.

В отделе связи с общественностью издательства «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА» рассказали, что осознают и разграничивают недовольство создателя, однако все-таки рассчитывают, что в дальнейшем будут возможности наметить свежие встречи Лины Костенко с ее согласными и признательными пользователями.

«Я всякими способами старался убедить Лину Васильевну не останавливать экскурсионный тур, — заметил Евгений Малкович, главный директор издательства. – Я, например, заявил: «Лина Васильевна, вы же замечаете, что вы, будто ледокол, проламываете ненатурально разработанный снег российского отчуждения».

«Да, я готова, как ледокол, проламывать снег, хоть это и весьма прохладно, — заявила на это Лина Костенко. — Я готова проламывать стенку, однако ледоколы не плавают в болоте».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *