Чарли Шин обещал оплатить съемочной команде за излечение

Чарли Шин Чарли Шин рекомендовал оплатить съемочной команде телесериала «2 с половиной человека» простой, вызванный тем, что артист лег в реабилитационную больницу. Про это рассказывает Deadline.

Чарли Шин был доставлен в больницу 28 февраля с «резкими муками в животике». Предварительно передавалось, что причиной госпитализации стала кила, но позднее возникла информация, что артист попал в клинику после тусовки продолжительностью 36 часов.

После этого артист принял решение прилечь в реабилитационную больницу. В итоге была временно остановлена работа над телесериалом «2 с половиной человека». Покрышек обещал заплатить каждому участнику съемочной компании 30% зарплаты за все дни простоя, вызванные его неимением. Другие две третьих, по словам артиста, должны оплатить CBS (канал, по которому передается сериал) и Warner Bros. Television (компания телесериала).

В центре сюжета телесериала «2 с половиной человека» Чарли Харпер (Чарли Шин) — автор и холостой, живущий в дорогостоящем коттедже на краю океана. Когда-нибудь к нему на пару дней перемещается брат, который только-только развелся с супругой. Совместно с братом к Чарли перемещается и его брат. В первый раз сериал вышел на дисплеи в начале сентября 2003 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *