zeftera.ru.

Ежель продолжает травить голодом солдат

пища,бойцы Зам. начальника ООО «Ивала» О. Ларина рассказала, что по положению на утро 10.02.2011 года, тыс солдат в армейских частях и заведений, откуда «убрали» предприятие, занимавшееся раньше компанией питания военных, приобрели скорее всего низкокачественные заменители, чем ПЗО 500 ПРО.

Так, в Харьковском гарнизоне жаркий завтрак приобрели лишь курсанты и бойцы военнослужащих высших Учебных Заведений и заболевшие, располагающиеся в лазарете. «Полновесным завтраком это представить трудно Бойцам и курсантам давали: 1 кусок хлеба, какую-то баланду, что-нибудь среднее между супом и кашей, и кипяток вместо чая» – рассказала Ларина. Согласно ее заявлению все продукты приобретали представители факультетов и лазарета в магазинах около армейских элементов, а саму еду готовили супруги офицеров и работники этих армейских заведений, сообщает ИА «Наш Продукт».

Такую картину работники «Ивалы» вели наблюдение и в Полтаве. Там скромный завтрак также готовили офицерские супруги и работники армейских элементов. Тут новая компания также не имеет ни кулинаров, ни кухонных рабочих, продукты разгружают военные (сантиметров. фото ниже), чувствуется очевидная нехватка продовольствия. Как будет санкционирован нынешний обед – неясно, высохшие пайки тут завершились.

Также О.Ларина рассказала, что в Киеве жаркий завтрак был лишь в Президентском полку, в котором позавчера служащих ООО «Ивала» почти принудили пройти на работу в свежую компанию, и в Киевском боевом лицее им. Богуна. Исключительно маленький завтрак в лицее вызвал бурю негодования со стороны опекунов лицеистов.

«Новая компания не имеет ни кулинаров, ни кухонных рабочих, продукты разгружают военные. Так что, вчерашнее клятвенное обязательство министра иностранных дел насытить солдат, похоже, выяснилось ничем не укрепленным — сообщает замдиректора Ивалы. — В других армейских частях, как и позавчера, вместо гарантированной горячей еды приобрели высохшие пайки. При этом в основной собственной массе просроченные! Также мы знаем, что резервы высохших пайков на финале — в большинстве элементов они завершатся вчера в обед, в определенных – вчера днем».

Согласно ее заявлению, командирам армейских элементов и командному составу заведений строгий запретили доносить о перебоях с питанием, и отдали приказ выжиматься из обстановки без помощи других. В определенных частях даже начальники делаются к плитам на кухне и готовят еду. Воинские мамы возмущены историей и теперь воплотили подготовленность направиться к омбудсмену Нине Карпачевой.

«Мы весьма жалеем о сформировавшейся обстановки и просим осознать, что министр экономики просто не оставил нам другого выбора, как закончить оказание услуг, — объясняет картину Ларина. – А принимая во внимание заключительные, просто рекордные и вопиющие заявления министра иностранных дел о его намерениях не возвращать долги и не допускать нас к нашему богатству, мы даже не возлагаем надежды даже на более-менее хороший для нас финал данной обстановки».

В то же самое время, согласно ее заявлению, руководство предприятия «Ивала» готово пойти на встречу управлению Минобороны, в случае если оно обратится за поддержкой и снабдит рекуперация задолженности за 2010 год. Это позволит предприятию быстро скупить отсутствующее питание и заплатить долги перед поставщиками. В такой ситуации в ООО «Ивала» гарантируют за считанные часы обновить питание военных.

«Впрочем действия госслужащих Минобороны, по нашему мнению говорят, что они скорее всего утомят голодом тыс военных, чем поменяют собственное решение о перераспределении рынка питания в пользу ближайших к управлению Минобороны строений», — подытоживала О. Ларина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *