zeftera.ru.

Янукович повторяет собственной стратегией Кремль

Янукович Стратегия, используемая украинскими силами, весьма напоминает действия Кремля. Про это сообщает североамериканская газета The New York Times.

Стратегия, используемая украинскими силами, весьма напоминает действия Кремля. Про это сообщает североамериканская газета The New York Times.

«Спустя год после прихода В. Януковича к власти и обязательств ближайших отношений с Россией, российский вице-президент ведет крупное нападение на прозападную оппозицию, что весьма похоже на стратегию давления, использующуюся его союзниками в Кремле», — пишется в публикации.

«Прокуроры, установленные Януковичем, проводят большое количество расследований по делам лидеров оппозиции, в том числе экс-премьера Юлии Тимошенко», — подчеркивает газета.

Также в публикации подчеркивается, что «США и ЕС все чаще и чаще выражают серьезность насчет действий правительства Януковича», рассказывает «Российская впрочем».

«Янукович размышляет, что в случае если посадит меня за сетку, то может придти к следующей селективной кампании без конкурентов», — приводит газета слова Тимошенко.

«Он будет в аналогичной обстановки, которая есть в прочих постсоветских государствах, где нет оппозиции», — добавила экс-премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *