Создатель Lady Gaga начал продюсировать Алексея Воробьев

Алексей Воробьев Создатель вызывающей и распространенной артистки Леди Гаги (Lady Gaga) RedOne начал продюсировать отечественного солиста Алексея Воробьев, который зарубежом будет известен как Alex Sparrow.

Сегодня, 10 марта, Алексей рассказал о том, что в эти дни в Швеции подписал с RedOne договор по схеме «360 C», включающий в себя все функции маркетинга певца.

«Я рад потрудиться с RedOne, поскольку он суперталантливый создатель. В данный момент у нас есть проекты, и мы станем равномерно их осуществлять. Мы не станем переиздавать мои российские альбомы, мы станем формировать свежий проект, направленный на североамериканского и европейского слушателя», — сообщил «Карте музыки» Алексей.

RedОne будет творцом английского альбома Воробьева, который должен выходить в середине года. Трек-лист диска будет заключаться из 10 композиций. На данный момент Алексей вписал 2 песни, на одну из которых в середине марта будет снят клип.

Невзирая на деятельность зарубежом, Воробьев убедил, что не кинет собственных отечественных почитателей и продолжит играть на отчизне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *