Калитвинцев: В атаке абсолютно ничего не получилось

Калитвинцев И.О. основного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев сознался, что он остался не удовлетворен игрой сборной.

И.О. основного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев сознался, что он остался не удовлетворен игрой сборной.

Какой здесь вполне может быть комментарий? 2-й период мы отмучились. Все-таки, в защите, нашем самом слабом на данный момент месте, сыграли прекрасно. В атаке абсолютно ничего не получилось, и мы знаем отчего. Впрочем в 1-м тайме были хорошие предпосылки. Мы дали всем сыграть, так как глядим на то, что людям очень скоро играть в еврокубках, а производить на 2 общие либо 1.5 игры подряд — это не основное для нас. Станем беспокоиться за них, понимая, что все ушли здоровые, плюс еще и выиграли Приз. Ублажения от игры, конечно же, нет, однако итог останется.

Какая была наиболее ключевая задача на чемпионате?

Если б 2-я игра была по крайней мере через сутки, вы бы увидели немного другой состав. Я сообщал, что на 80 % мы знаем, с кем нам идти далее. А эти 20 %, благодаря подобным турнирам, станем находить. Я не говорю, что среди тех, по кому мы определились нет неприятностей. Они есть, однако мы по крайней мере определились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *