zeftera.ru.

Украинцам задолжали 2 млн гривен за больничные

200 гривен Экс-министр труда и социальной политики в правительстве Юлии Тимошенко Елена Денисова сообщила, что Ресурс социального страхования по положению на 1 февраля 2016 года задолжал жителям 2 миллиона грн за больничные.

Про это пишется в известии партии «Всеукраинское соединение «Батьк¬вщина», членом которой считается Денисова.

«На 1 февраля ресурс задолжал 2 миллиона грн компенсаций за больничные, и это при том, что сезонный расчет фонда составляет всего 8 миллионов», — сообщает отдел связи с общественностью слова Денисовой. Согласно ее заявлению, на сегодняшний день нет источников выплаты этих долгов, сама же задолженность растет.

В этой связи Денисова заметила потребность неотложного принятия законодательного проекта, обязывающего Ресурс социального страхования защищать сотрудников на пример временной утраты трудоспособности. Она также отметила, что картина вокруг Фонда соцстрахования осложнилась из-за долгого неимения управляющего данной конструкции, которого, по ее информации, заместители не бросают на рабочее место.

При этом детали данной обстановки экс-министр не уточнила.

Как докладывало агентство, раньше «Батьк¬вщина» сообщила о невыплате Офисом министров населению больничных и помощи в связи с беременностью и родами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *