zeftera.ru.

Медведев узнал в чем слабость столичных вокзалов

медведев Вице-президент Д. Медведев не обнаружил на Киевском вокзале ни единого милиционера.

При входе и в самом здании вокзала он не повстречал ни единого работника органов внутренних дел, и не увидел ни одной рамки металлоискателя. А услуги аренды автокранов в Ростове-на-Дону можно заказать на сайте don-avtokran.ru.

Вице-президент зашел к главному директору вокзала, и интересовался, как обстоят дела с безопасностью. От ведущего прокурора Юрия Чайки Д. Медведев попросил разобраться с РЖД, сообщает «Интерфакс».

После теракта в «Домодедово» вице-президент доверил ввести особенный порядок во всех аэропортах и аэровокзалах, в больших автотранспортных участках. Власть РФ развивает меры предосторожности на транспорте.

В связи с террористическим актом в аэропорту «Домодедово» привлечен к ответственности ряд влиятельных официальных персон администрирования «Т» Фбр. От должности управляющего Ространснадзора выпущен Геннадий Курзенков, лишены работы руководитель администрирования на транспорте МВД по Главному государственному округу, руководитель прямолинейного администрирования аэродрома и 2 его заместителя.

В середине февраля Д. Медведев ознакомился с технологиями снабжения безопасности столичного метрополитена. После теракта в начале марта 2010 года в метро вводится новая технология безопасности, например, переносные устройства, созданные для проверки сомнительных вещей и обнаружения взрывчатых препаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *