zeftera.ru.

Украина обретет соглашение о ЗСТ в 2016 году

украина Соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом будет принято в 2016 году.

По информации РБК-Украина, про это сообщил управляющий переговорной компании от Азиатской комиссии по образованию зоны свободной торговли Филипп Куиссон.

Стоит отметить, что вчера, 9 марта, Вице-президент Украины В. Янукович снова отметил, что российская сторона должна «сохранять государственные интересы» в процессе переговоров с ЕС об образовании зоны свободной торговли.

В процессе совещания с премьером Украины Анатолием Азаровым, участниками правительства главы страны В.Янукович заметил, что в настоящее время о ходе переговорного процесса поступают различные, время от времени «весьма несовместимые знаки с различных сторон», и российская сторона должна отстоять государственные интересы.

Вице-президент полагает, что образование зоны свободной торговли с ЕС считается одним из основных приоритетов. В случае если вам понадобился ремонт посудомоечных машин в спб заказать его можно пройдя по ссылке.

«Тот уровень, который есть в настоящее время в решении этого вопроса — весьма невысокий. И я хочу дать импульс нашим внешним финансовым преображениям, чтобы ускорить данный вопрос к логичному окончанию», — заявил Янукович.

Интересно, что еще в начале декабря 2010 года Азиатская комиссия утверждала, что ЗСТ с Украиной вполне может быть сделана к 2013 году.

1 ноября Вице-президент Украины В. Янукович сообщил, что рекомендуемые ЕС критерии образования зоны свободной торговли недостаточно допустимы для Украины, так как связаны со существенными расходами и синхронно утратами федерального расчета.

К тому же, как передавалось 13 ноября, директор российского правительства Анатолий Азаров сообщил, что заключение договора о зоне свободной торговле с ЕС требует времени и рассуждать о сроках пока рано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *