zeftera.ru.

Стеценко: Ривас совершенно точно увеличит «Днепр»

Стеценко Гендиректор «Днепра» Андрей Стеценко убежден, что все начинающие помогут клубу стать мощнее, особая вера на квалифицированного Нельсона Риваса.

Гендиректор «Днепра» Андрей Стеценко убежден, что все начинающие помогут клубу стать мощнее, особая вера на квалифицированного Нельсона Риваса.

Андрей Викторович, результаты первого сбора вы расценили коротко и ясно: 2 покупки и 2 утраты из-за травм. В настоящее время как бы травмированных не добавилось, плюс бригада привезла в родимой город красавец-кубок. Другими словами 2-й сбор можно назвать удавшимся?

В целом, да. Вы очень хорошо знаете, что мы выиграли видный чемпионат, однако основное разумеется не это. Компанию травмированных игроков оставил Изучая Лобжанидзе – он упражняется в совместной команде. В нее же вольется практически в самом начале следующего сбора Коля Селезнев, и В. Денисов и Матеус, который целиком настроился после поражения, приобретенного на 1-м сборе. Практически в госпитале у нас останутся лишь Мандзюк и Гоменюк. Конечно же, это не в состоянии не радовать: наши ряды пополняются и крепчают (усмехается). Плюс ко всему вы знаете, что нами в аренду был взят Нельсон Ривас. На мой взгляд, он весьма высококачественно провел данный сбор, и я полагаю, что он совершенно точно увеличит наши ряды. Можно с полной уверенностью рассуждать, что сбор прошел прекрасно.

Какое ощущение оставили другие начинающие?

Евгений Стринич сыграл лишь 1 период, поскольку у него было незначительное поражение, и после этого вылетел в размещение сборной Хорватии. Однако даже в данный кусок Евгений сделал хорошее ощущение. На его расчету действенная передача Александру Ровному. Инкум смотрелся довольно солидно на позиции левого заступника. Он задабривает собственной трудоспособностью, высокоскоростными свойствами и скоростным дриблингом. Я так осознаю, это то, на что и надеялся Хуанде Рамос. Джулиано несколько трудно накапливает фигуру, так как он два месяца был за пределами учебного процесса – проводил свой отдых в жарких концах, по моему мнению, в Майами. Другими словами к нам он пришел несколько растренированным, однако позавчера с помощью работы на сборе с тренером по физподготовке он вернул общий поединок. После последнего свистка я спросил его о самочувствии. Он дал ответ, что весьма утомился, однако, все-таки заявил, что смог вынести весь поединок. При этом стоит отметить, что он весьма хорошо себя показал.

Веб-сайт варшавской “Полонии” позавчера рассказывал, что “Днепр” в процессе игры сделал 3 смены. В нашем интернете поединка про это не передавалось. Можно это как-нибудь пояснить?

“Днепр” сделал 3 смены, однако кто выходил на поле, я вам рассуждать не буду. Это совершенно не те футболисты, которые способны очутиться в составе “Днепра”.

Не так давно Хуанде Рамос заявил, что “Днепр” оценивает 5 кандидатур российских футболистов, которые способны его улучшить. Можно это доказать?

Мы оцениваем в настоящее время одну кандидатуру. Фамилию этого игрока озвучить я не могу.

Денис Шелихов направится на 3-й сбор либо будет снова заниматься собственным трудоустройством?

Да, направится. Позавчера он замечательно себя показал, и совершенно точно он поедет с нами на 3-й сбор. Невзирая на все диалоги о его проходе в “Зарю”, вероятнее всего собственную карьеру он продолжит в городе Днепропетровск.

До чемпионата устанавливали цель в нем одолеть?

Каждая бригада ставит такие цели. Мы не были исключением, впрочем и не рвались одолеть во что бы то ни стало. Все-таки нам это удалось, впрочем было трудно.

Перенес ли перегрузки на 1-м совершеннолетнем сборе Е. Бохашвили?

Я полагаю, что он целиком совладал с собственной работой. Позавчера Коля замечательно вернул весь поединок – был самым лучшим в команде с позиции комплекта тактико-технических действий и размера беговой работы. У нас за всем этим проводится самый общий контроль, и человек, который в генштабе Рамоса отвечает за данный участок работы, заявил, что самым серьезным был как раз Бохашвили. И это невзирая на то, что Коля был самым юным игроком в составе и практически провел собственный первый поединок за базу. Мы им весьма удовлетворены.

Он едет на следующий сбор?

Конечно же.

В следующем году на правах чемпиона чемпионата “Днепр” поедет на следующий прикол?

Не нужно из данной победы делать какой-нибудь геройский поступок. Это обычный учебный чемпионат. В случае если пригласят учредители, вполне может быть и поучаствуем, в случае если поедем в Марбелью, если не поедем туда, конечно же не поиграем. Спереди еще целый год.

Известна ли платформа спаррингов на 3-ем сборе?

Да, известна. 14-го марта мы улетаем на сбор, и теперь 15-го поиграем с норвежским “Лиллестремом”. 18 и 21–го числа матчи с иными норвежскими клубами – “Стабеком” и “Хонефоссом”. Заключительный бой перед отлетом домой будет 24-го марта с испанской “Мурсией”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *