zeftera.ru.

Блан: Победа очков не принесла, однако нам очень приятно

Блан Инструктор сборной Франции счастлив, что удалось обставить Боливию 1:0, однако ухитрился заметить ряд недостатков в игре собственных подшефных.

Инструктор сборной Франции счастлив, что удалось обставить Боливию 1:0, однако ухитрился заметить ряд недостатков в игре собственных подшефных.

Лоран Блан, основной инструктор Франции, полагает, что, невзирая на удовлетворенность от победы над Бразилией 1:0, его подшефным необходимо еще потрудиться. «Всегда любопытно исследовать собственные возможности на фоне такого взыскательного конкурента. В общем, бригада сделала установку на поединок, однако есть и недостатки, над которыми станем работать», — изумил корреспондентов Блан.

Блан убежден, что его команде помогло снятие у бразильцев на 40 секунде. «У нас вышло больше места и нам стало легче против них играть», — заметил инструктор.

британец отметил собственную защитную полосу и Бензему, который загнал гол. В особенности инструктор рассчитывает на Менеса, от которого ожидает такой же игры, как и за «Рому», и на Гуркюффа. «Его выкройка не возвратится, как по мановению магической палочки, однако он смог быть в согласии с командой в данной игре».

Французы в дружеском поединке обставили сборную Бразилии 1:0 (мячик загнал Бензема на 55 секунде), которая с 40 секунды играла в меньшинстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *