Экипаж подлодки «Запорожье» ведет учения

Запорожье

Бонсай – это небольшое дерево со стволом и кроной причудливой формы. Купить семена бонсай можно в интернет-магазине комнатных растений и семян everflora.ru.

В Севастополе в масштабах подготовки к ходовым проверкам подводной ладьи «Запорожье» его экипаж на утилитарных упражнениях отрабатывает способности легководолазной подготовки. Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью Минобороны.

Занятия проходят на учебно-тренировочном комплексе Академии Военно-Морских Сил имени П. С. Нахимова.

Как уточнил начальник подводной ладьи «Запорожье» командир 2-го класса Денис Клочан, участники экипажа, поделенные на тренировочные компании, проходят курс легководолазной подготовки, состоящий из абстрактной и утилитарной элементов. Любая команда на протяжении 3-х месяцев исследует вещественную часть, спасательное оснащение, требования его применения, и действия при эвакуации из запасной подводной ладьи и укрепляет абстрактные познания на утилитарных упражнениях.

«Это долгий и непрерывный процесс, — заметил Клочан. — Вскоре на подлодку поступит юное обновление вызова «Зима — 2011», и оно совместно с исследованием вещественной части подводной ладьи начнет обучаться войне за выносливость фрегата и изучать легководолазной подготовку».

Со слов младшего учителя водолазной подготовки Владимира Гайдея, в эти дни к утилитарным занятиям подключился собственный состав 2-го экипажа подводной ладьи «Запорожье». Матросы неотложной службы возглавляемые начальником 2-го экипажа командиром 2-го класса Робертом Шагеевим отрабатывают порядок эвакуации с запасной подводной ладьи через торпедные устройства.

Необходимо отметить, что синхронно с тренировками подводников на учебно-тренировочном комплексе Академии Военно-Морских Сил имени П. С. Нахимова также проходят занятия по войне за выносливость фрегата с агентами экипажа фрегата «Гетман Сагайдачный» и занятия по водолазной подготовке отрядов сил особого предназначения ВМС ВС Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *