zeftera.ru.

Израиль ждет украинцев

Израиль Израиль рассчитывает на повышение размера туристических услуг в связи с аннуляцией виз для жителей Украины. Про это рассказал министр туризма Израиля Станислав Мисежников.

«В 2016 г в Израиль подъехало около 70 миллионов российских путешественников. Мы ждем всплеск в обозримые два года до значения 200 миллионов путешественников из Украины», — заявил Мисежников.

Согласно его заявлению, в итоге повышения туристических потоков растет вероятность открытия свежих авиарейсов, что в итоге доведет к понижению стоимости авиабилетов в Израиль.

К тому же, Чрезвычайный и Уполномоченный посол Израиля на Украине Зина Калай-Клайтман добавила, что сейчас одна из авиационных компаний Израиля оценивает вероятность развития расценок на собственные услуги по принципу «low cost».

Министр туризма также добавил, что сейчас функции по наблюдению приезда в Израиль отданы МВД. Но, согласно его заявлению, операция проверки жителей, въезжающих в Израиль, в связи с аннуляцией виз не упрощается, рассказывает «УНИАН».

«Прямо рядом с нами располагаются противники, которые планируют устранить Правительство Израиль. Это не является секретом, и с данным нужно сражаться. Однако за прошедшие 10 лет никогда в жизни не было терактов, нацеленных на путешественников, которые посещают Израиль. Технология безопасности Израиля гарантирует отличный отдых. Наши проверки иногда показываются более солидными, чем это проходит в аэропортах прочих стран. Однако примите нашу картину во внимание и осмыслите, что мы это делаем прежде всего для прибывающих», — отметил Мисежников.

В то же самое время, министр туризма Израиля не уточнил, в случае наличия виз каких прочих стран гражданину Украины могут отказать во приезде в Израиль.

Напоминаем, 9 марта соглашение между Украиной и Израилем об отмене разрешительного режима для кратковременных поездок жителей вошло в силу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *