zeftera.ru.

В Перми закончены поисковые работы

воронеж На совещании комиссии по чрезвычайным картинам в пятницу было решено на время закончить поисковые работы в здании склада домашней химии в Перми, где в ночное время случился пожар, рассказала представители отдела связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Пермскому концу.

«Эксперты ЗАО «Уралэксперт» (вели исследование) сделали вывод, что внутрь помещения входить опасно, есть видные существенные поражения систем. Внутри помещения есть очаговые горения, случаются взрывы аэрозольных баллончиков», — рассказали представители отдела связи с общественностью.

«Будущие работы по разбору завалов и поиску мертвых (которые способны располагаться в здании склада ) будут производиться послезавтра, 11 марта», — пишется в известии.

Место пожара оцеплено силами ОВД Дзержинского региона, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, ночью на понедельник на одном из оптово-торговых складов в Дзержинском регионе Перми случился пожар. Входные двери склада были блокированы, в связи с чем бывшие там гастарбайтеры не сумели выкарабкаться наружу, а пришедшие к месту инцидента спасатели не сразу попали внутрь здания. В итоге были убиты 8 человек – заезжие действующие, двое попали в клинику. Еще 7 человек значатся пропавшими без вести.

Площадь пожара составила 6 млн. кв километров.

По этому прецеденту следственными органами СК по Пермскому концу начато уголовное разбирательство по симптомами правонарушения, предположенного ч. 3 ст. 219 УК РФ (несоблюдение условий пожарной безопасности, повлекшее по неосмотрительности гибель 2-ух и более персон).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *