zeftera.ru.

Янукович занялся движением судостройства

янукович В. Янукович уложил незабываемую капсулу в постройку грядущего дока, который сооружается для болгарского клиента. По оценке экспертов, док будет крупнейшим из таких зданий во всем мире, рассказывает ресурс.

Как заметил Вице-президент в процессе парадной процедуры, закладка дока — явление, говорящее о возможности Украины смело идти в будущее, это праздник российского кораблестроения. «Как Директор страны я сделаю все вероятное, чтобы кораблестроение заняло заслуживающее место в российской экономике», — отметил Вице-президент.

«Наша ключевая задача — не вести торговлю сырьем либо полусырьем, а выполнять продукцию с повышенной дополненной ценой», — акцентировал директор страны, добавив, что Платформа финансовых реформ, реализация которой стартовала на Украине в 2010 году, учитывает и формирование подобных предприятий, как «Паллада».

Как передавалось раньше, Херсонский федеральный автозавод «Паллада» подписал договор с болгарским клиентом на сооружение плавающего дока. Совокупность договора составляет 23,7 млрд долларов. Период здания дока по договору — 1 год 9 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *