zeftera.ru.

Работник ГАИ поменял нетрезвого автолюбителя маршрутки

ГАИ В Киеве значительно опьяневший автолюбитель маршрутки вез пассажиров в Бровары. Чтобы не разрешить катастрофы, работник ГАИ сам сел за руль и довез людей до места предназначения.

Как сообщили в отделе связи с общественностью Федеральной автоинспекции (ГАИ) Киева, около 6 утра пятницы на Броварском проспекте в Деснинском регионе Киева работники ГАИ остановили автобус Mercedes-609, вытекавший по маршруту №332 (Бровары-Киев) из-за того, что автолюбитель маршрутки ненормально водил машину. «Автолюбитель приоткрыл двери, и практически высыпался из кабины», — заметили в ГАИ.

В отделе связи с общественностью отметили, что автолюбитель микроавтобуса пребывал может сильного состояния алкогольного опьянения и вез пассажиров в сторону станции метрополитена «Дивная». Пассажиры начали выказывать свое недовольство, что работники ГАИ притормозили автолюбителя, потому один из служащих Государственной автоинспекции сел за руль микроавтобуса и довез пассажиров до места предназначения. «В протоколе допроса автолюбитель маршрутки сообщил, что вчера утром выпил много, а днем поправился», — заметили в ГАИ.

В отделе связи с общественностью также припомнили, что с середины года в Киеве по вине автолюбителей маршруток случилось 3 катастрофы с 12 потерпевшими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *