zeftera.ru.

В Севастополе в ликвидировании 2-ух девушек замешана девушка

Убийство Татьяны Логиновой По не доказанной информации работники структурах правопорядка города Севастополя притормозили девушку, которая имеет отношение к убийству пропавших раньше девушек.

Ожидается, что она помогала выносить их мертвецы.

Убийство осуществлено в одной из пещер, размещенных в Сарандинакиной колоде, неподалеку от того места, где жили девушки. Сведения данной девушки на протяжении дня испытывались на полиграфе (сенсоре ереси). На место, которое показала девушка, поехала оперативно-следственная команда для выполнения осмотра. Вероятнее всего, речь в данном случае идет о девушке, которая раньше упоминалась как супруга одного из обвиняемых.

Напоминаем, раньше был задержан парень, обвиняемый в ликвидировании 2-ух девушек в возрасте 10 и 11 лет в Севастополе. Парня видели 28 февраля с трудной шахматной сумочкой возле места, где нашли тела девушек.

Анонимный источник в Севастопольском УМВД рассказал также, что супруга остановленного после ареста супруга выкинула какие-то детские вещи. Полиция ставит, кому они принадлежат. Также известно, что сделан второй фотоснимок — соучастника остановленного.

Школьницы ушли из дома 4 февраля. Вольные компании городских жителей начали находить их на следующий день, полиция завела криминальное дело лишь 10 февраля. Тело первого малыша с ножевыми ранениями нашли на пластиковой свалке около авто гаражей 29 февраля, тело 2-го малыша обнаружили в той же территории на следующий день. По предварительной информации специалистов, более 2-ух месяцев со дня пропажи дети еще были в добром здравии и находились где-то в черте Севастополя, а погибли приблизительно 21-23 февраля.

По элементам «Вести Севастополя», «ЛІГАБізнесІнформ»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *