zeftera.ru.

На экономную сферу в Киеве теряют более 6,5 млн гривен

расчет Суммарный размер затрат, который учитывается отправить на формирование, здравоохранение, культуру, физкультуру и социальную защиту, в расчете Киева установлен в общей сложности 6,5 млн гривен.

Это на 2 млн гривен больше поставленных государством характеристик. Лишь на формирование затраты повышены на 1,1 млн гривен, на здравоохранение — на 638,4 млрд гривен, на социальную защиту населения — на 243,8 млрд гривен. Про это ссылаясь на заместителя главы Киевской городской федеральной администрации (КГГА) Р. Крамаренко передает отдел связи с общественностью КГГА.

Также, внесены предложения на обсуждение сессии Киевского горсовета об повышении затрат на зарплату с начислениями на нее сотрудникам экономной сферы на 80 млрд гривен, из них на заработную плату сотрудников создания — 61,64 млрд гривен, здравоохранения — 11,5 млрд гривен, культуры и художества — 1,9 млрд, физической культуры и спорта — 1,75 млрд гривен, социальной обороны — 3,21 млрд гривен.

Согласно его заявлению, в общем лишь на зарплату с начислениями на нее в социально-культурной области подтверждено 4,539 млн гривен, другими словами на 67 млрд гривен больше от характеристик, поставленных для города Минфином Украины. При этом повышение фонда оплаты труда с начислениями составит 103,4 млрд гривен, по сравнению с подобным признаком 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *