zeftera.ru.

Степаненко: Незначительное волнение находится

Степаненко «Горняк» Тарас Степаненко поделился ожиданиями от поединка за Суперкубок Украины, в котором послезавтра поладят «Шахтер» и «Крым».

Тарас, игра состоится в Запорожье, на стадионе, ставшем для тебя близким. Какие чувства испытываешь перед этим матчем?
Ясно, что находится незначительное волнение. Однако помимо него – огромное стремление побывать на стадионе, вновь прийти. Надо, разумеется, выходить на поле и поучаствовать в данной игре. Пока рано рассуждать, кто попадет в заявку, поскольку в команде очень много футболистов, и все планируют играть. Вообще, на спорткомплекс надо угодить, поскольку прибудут родимые и ближайшие, таким образом выходить на поле было бы вообще отлично.

Индивидуальная помощь у тебя будет большой?
Не заявил бы так. Товарищи, в обязательном порядке мать и женщина. Они прибудут поддерживать меня и свою команду, похлопотать…

Символически, что в 1-й же игре такого значения в составе нового клуба тебе предоставляется возможность покорить приз. Как тебе такая надежда?
Разумеется, мы едем в Запорожье лишь за победой, и другой итог нас не организует. А для меня лично это большой плюс, и дай Господь покорить первый приз. В этой ситуации это будет отличный старт.

Да нет, такой идеи я не имел. Просто в подобных матчах играют 2 мощнейшие команды. Другими словами, в случае если «Крым» выиграла Приз, означает, она была мощнее «Металлурга». Кто мощнее, тот и должен играть, а с кем бороться – нет особенной разницы.

Из игроков «Таврии» с кем-то лично знаком, водишься?
Регулярно ни с кем не разговариваю, однако знаком с Куриловым и с Ваней Матяжем. Знакомились с ними в молодежной сборной, отныне регулярно разговариваем. С Лешей Куриловым даже время от времени созваниваемся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *