В Эстонии вышла марка, посвященная Ходорковскому и Лебедеву

Ходорковский В Эстонии возникла почтовая марка, посвященная прежнему главе организации ЮКОС Михаилу Ходорковскому и экс-руководителю МФО Менатеп Платону Лебедеву, которые уезжают в РФ взыскание за денежные правонарушения.

Как уточнили в федеральной организации Eesti Post, марка произведена отрядом Мейе Марк, которое работает на совершении личных заявок.

В Эстонии вы можете заказать марку со снимком возлюбленных людей, животных, родимых мест и тому таким. При этом такие марки имеют путешествие вместе с марками, произведенными в формальном порядке.

Напоминаем, в 2008 году известный эстонский автор Арво Пярт, пребывающий в Берлине, отдал собственную первую за прошедшие 40 лет симфонию прежнему главе нефтяной организации ЮКОС Михаилу Ходорковскому. В 2010 году гармония была номинирована на Грэмми (Grammy) в группе Самая лучшая традиционная сегодняшняя композиция.

27 января экс-глава ЮКОСа и прежний управляющий МФО Менатеп были объявлены виноватыми по третьему криминальному занятию. В вердикте, например, указывается, что подсудимые делали правонарушения по корыстолюбивым мотивам, в целях собственного обогащения. Трибунал также определил, что осуждаемые сделали целый комплекс вымышленных контрактов, чтобы иметь вероятность свободно грабить нефть у «дочек» ЮКОСа.

30 января Хамовнический трибунал Города Москва объявил сроки, к которым приговорены Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. С учетом первого вердикта они составили 14 лет. Со слов юристов, Ходорковский и Лебедев могут выходить на волю в 2017 году, так как им в период санкции засчитаны 3 года пребывания в СИЗО.

Восточные политики и правозащитники представили вердикт, выкинутый экс-главе ЮКОС и прежнему шефу МФО Менатеп Платону Лебедеву политически аргументированным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *