Рамос: Я удовлетворен начинающими

4a61f995

Рамос Основной инструктор «Днепра» Хуанде Рамос убежден, что начинающие добавляют и придают собственную монету в командную игру.

Основной инструктор «Днепра» Хуанде Рамос убежден, что начинающие добавляют и придают собственную монету в командную игру.

Как вы оцениваете сбор в общем, и насколько на ход работы оказал влияние отъезд большой компании сборников?

На 1-м сборе был выполнен большой размер физической работы, и отныне мы перешли к наигрыванию команды. Провели больше проверочных матчей. В общем, сбор прошел прекрасно, впрочем, конечно же, отъезд многих футболистов оказал влияние на его ход. Тем не менее, мы были к данному способны.

Правильным ли будет мнение, что победа в Marbella Cup имеет значение не столько спортивное, сколько психическое?

Конечно же, данный чемпионат не представлял особенной значимости, однако также всегда лучше работать, когда ты выигрываешь. Это всегда симпатичнее. Таким образом невозможно не обозначить положительного психического воздействия наших удачных итогов.

Как себя на сборе показали начинающие?

Все наши начинающие добавляют и придают собственную монету в командную игру. Я на сегодняшний день довольны их работой. Считаю, что и они удовлетворены собственным нахождением в команде.

Как проходит обновление травмированных футболистов?

Все травмированные реконструируются прекрасно — в краях тех сроков, что первоначально прогнозировались. Прогрессом их положения мы удовлетворены.

Все ли принимавшие участие в сборе игроки отправятся на 3-й раунд подготовки?

На данный момент мы не намерены бросать кого-нибудь дома. Пока не сформируется состав, подобных решений принимать не станем. Все футболисты двигаются на сбор, станем работать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *