zeftera.ru.

Дима Билан представил кинофильм «Кинотеатр бреда» (ВИДЕО)

Дима Билан

Исполнитель Дмитрий Билан презентовал кинокартина «Кинозал бреда», что поначалу полагал равно как видеоклип в песню «Некто планировал».

Съёмки видеоматериал миновали в летнее время 2010 лета. В окончательном результате взамен традиционного видеоряда у Когда Билана и режиссера Изречение Апрятина удалось толстое артхаусное кинематография, в каком месте песенка «Некто планировал» перемешалась с экспозициями с Экклезиаста и клочками дневниковых записей Джима Моррисона.

Необходимо заметить, что же кинопродюсером микро кинофильма пустился в пул лично Билан.

«Поначалу я намеревался убрать попросту серьезный видеоклип, что б вынудил людишек подумать надо многочисленными проблемами. Тем не менее в процессе съёмок автор с Константином Апрятиным таким (образом увлеклись, что же засняли артхаусное кинематография. Этот кинокартина никак не систематизируется коммерческим, его никак не станут показывать в ТЕЛЕВИДЕНИЕ. В «Кинозале бреда» принципиальна никак не только лишь только музычка, однако кроме того и фразы. Я совершил кинокартина в первоначальную очередность с целью себе, данное один с моих более значительных видеоматериал работ», — заявил «Карте музыки» Билан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *