zeftera.ru.

Бабич: Хочу унять болельщиков «Черноморца»

Александр Бабич Командир «Черноморца» Александр Бабич призвал почитателей команды не делать скороспелых выводов по итогам проверочных матчей.

Командир «Черноморца» Александр Бабич призвал почитателей команды не делать скороспелых выводов по итогам проверочных матчей.

«В первую очередь, хотел унять одесских болельщиков. Все должны осознавать, что в настоящее время проходит сложной процесс развития команды, «Моряк» начал играть в абсолютно другой футбол. Собственно говоря, мы добавляем от игры к игре.

В любом из февральских спаррингов формировали много небезопасных факторов у ворот конкурентов, однако несколько не хватает удачи и искусства в окончании атак. Голы же упускаем, преимущественно, после несуразных погрешностей в защите. В тренировках в данный момент у нас многое выходит, и все ребята ощущают, что есть перемещение вперед.

Еще находится несыгранность между чертами. Во-вторых, мы играем на фоне солидных учебных нагрузок. А время от времени воздействует неимение концентрации определенных исполнителей в особых моментах. Такие голы невозможно впускать. К примеру, позавчера все мячи в наши ворота мы «доставили» сами себе.

В атаке у нас не выходит ее последняя ступень. Вот и позавчера мы потеряли не 1 неплохой шанс, чтобы наполнить. В нескольких моментах можно было привести дело до потрясения, а выходило, что ребята «заигрывались», стараясь «развернуть» конкурента. Однако это также отличный урок, хорошо видно над чем работать, и я убежден, тренеры сумеют поменять картину с реализацией.

Все мы весьма хотим наконец достичь победы на 2-ом сборе. Очевидно, проделываемая нами работа в итоге доставит результат. Основное — решить установленную в этом году перед «Черноморцем» цель – прийти в премьер-лигу. И я убежден, что мы ее сделаем», — заметил Бабич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *