Джарты ждет притока в Крым египетских путешественников

Валерий Джарты

Формат коучинга — это способ взаимодействия между клиентом и тренером в процессе коучинг-сессии, а также средство такого взаимодействия. Коучинги подходит как при работе с отдельным человеком, так и при работе в группе.

Глава Совета министров АРК Валерий Джарты ждет, что в грядущем курортном году Крым примет более 6 млн путешественников.

Про это он сообщил в своем интервью официальному веб-сайту Крымской республиканской компании Партии районов.

Говоря о перспективах нового курортного года, В. Джарты заметил, что силам автономии «необходимо весьма кропотливо к нему готовиться – это сопряжено с ситуацией во всем мире». «Так как очень многие, кто ранее проводил свой отдых в Египте, в 2016 году посетят Крым, – полагает директор Совмина АРК. – И в случае если в 2016 г у нас было 5,7 млн путешественников, то в свежем сезоне ждем более 6 млн». При этом, по словам В. Джарты, крымские власти должны задуматься о качестве услуг и об адекватности расценок на региональных курортных местах. «Они не должны отпугивать отдыхающих», – заявил он.

Также, В. Джарты заметил, что есть неприятность с заполнением расчета с помощью курортной сферы и туризма. «В ряде населенных пунктов и участков расчет минувшего года не сделан, – пожаловался крымский премьер. – И возглавляет рейтинг этих отходящих территорий Ялта. Не Армянск либо Красноперекопск, которые также входят в данный перечень, а один из ведущих курортных мест!».

В этой связи, со слов В. Джарты, в данном месяце в Ялте пройдет эмиграционное совещание совета по снабжению поступлений налогов и сборов. «Вот там и спросим – прежде всего у налоговиков – где денежные средства? Курортная область, туризм должны давать прибыли в казну, а не лишь отдельным лицам», – отметил глава Совмина АРК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *