zeftera.ru.

В КНР после поединка забрали Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон Кроме дебошей на футбольных фонах чемпионат в КНР помнится еще и вежливыми. Милиция приостановила известную экс-наследницу сети гостиниц Пэрис Хилтон, которую подумали в табакокурении конопли.

Конфликт случился в городке Порт-Элизабет неподалеку от стадиона Nelson Mandela Bay после поединка первенства мира по футболу 2010 за выход в четвертьфинал между сборными Бразилии и Нидерландов.

Сторожам порядка представилось, что прославленная блондиночка курила «траву». Вежливую львицу принесли в участок и расспросили. Затем в зале трибунала с нее сняли все нарекания. Но сотрудники полиции сделали вывод, что курил наркотик кто-то рядом с ней, передают «Вести.Ru».

Надо сказать, сама Хилтон была на изумление безмятежна. Женщина оставила сооружение, в завершение даже сказав «спасибо». «Я могу доказать, что конфликт был безоговорочным заблуждением, и, скорее всего, кто-то другой рядом с ней курил», — заявила Вести делегатка Хилтон Дон Миллер.

После конфликта североамериканская звезда сообщила о происшествии в собственном микроблоге «Twitter». «Просто хочу, чтобы вы все знали истину. Мне не показывали нарекания и меня не арестовывали, поскольку я ничего не делала. Я помогала милиции в изучении и отвечала на их вопросы. Все были удивительно милы и миролюбивы», — рассказала Хилтон.

По исправленным данным, которые приводит веб-сайт TMZ.com, кто-то из числа приближенных Хилтон попался за табакокурением конопли на стадионе Nelson Mandela Bay. Мошенник объявил себя виноватым, оплатил денежный штраф и был выдан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *