zeftera.ru.

Томенко: К маю несколько министров направят в отставку

Томенко Зам. главы Высшей рады Анатолий Томенко предсказывает неполную смену членов Офиса министров до июня.

Про это он рассказал в пятницу корреспондентам в Полтаве.

Томенко полагает, что в настоящее время растет протест действиями власти, в конце осени случится осложнение общественно-политической и социально-экономической обстановки.

«Вице-президент может поступить решительно и равномерно: предварительно сократить лишь тех, кто несет ответственность за крах реформ, и решительно всех — возглавляемые премьером. Ожидаю к маю неполную смену членов правительства», — заявил Томенко.

Он заметил, что в стране около 90% населения против пенсионной реформы и повышения возраста исхода на пенсию. Но Томенко также полагает, что солидное противоборство внутри оппозиции можно назвать условием неготовности сообщества к крупным возражениям.

Парламентарий Высшей рады от фракции Блока «Наша Украина-Народная Самозащита» Борис Тарасюк предсказывает крупные народные протесты из-за недовольства политикой текущей власти. Революционная партия собирается создавать акции протеста в случае рассмотрения в Верховной раде законодательного проекта о пенсионной перестройке, программ Трудового и Квартирного кодекса в том виде, в котором они есть в этот момент. Лидер партии «Всеукраинское соединение «Батьк¬вщина» Юлия Тимошенко полагает собственной целью в 2011 году организацию украинцев для выполнения противодействия власти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *