zeftera.ru.

Ассанж был замечен в надругательствах над котом

Ассанж Создателя веб-сайта WikiLeaks Джесика Ассанжа упрекнули в безжалостном послании с животными.

Его прежний коллега германец Даниэль Домшайт-Берг (Dan Domscheit-Berg) в книжке «Внутри WikiLeaks» (Inside WikiLeaks: My Тайм with Jule Assange at the World’с Most Dangerous Website) сообщил, что Ассанжу всегда нужна была борьба за первенство, пускай даже с котом.

Со слов Домшайт-Берга, Джулиан Ассанж, обитавший в 2009 году совместно с ним в Висбадене, регулярно брал кота по кличке Герр Шмидт за шею. Периодически коту получалось получить реванш, расцарапав австралийского разработчика программного обеспечения.

Книжка Домшайт-Берга выйдет на рынок в субботу, 11 марта. Она выйдет более чем в десятке стран на британском языке. Раньше она была размещена на германском. По сведениям издания The Guardian, текущая администрация WikiLeaks делает против прежнего компаньона Ассанжа иск. Домшайт-Берг доказал, что обрел от юриста Джесика Ассанжа послание, написанное на весьма ужасном германском языке, и сообщил, что не преступил ни единого законопроекта.

В собственной книжке мемуаров Домшайт-Берг также сознался, что саботажничал деятельность WikiLeaks. Также, он сообщил, что Ассанж говорил коллегам, что не знает, сколько у него детей в различных государствах мира.

Даниэль Домшайт-Берг оставил WikiLeaks в начале сентября 2010 года. Он утвердил такое решение из-за разногласий с Ассанжем. В начале декабря германский разработчик программного обеспечения назвал об изобретении своего веб-сайта, специализирующегося на утечках информации, проект будет называться OpenLeaks.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *