Джемма Уорд о Бестселлере Леджере и “Пиратах Карибского моря

Джемма Уорд 23-летняя австралийская модель и артистка Джемма Уорд возникла в Daily Telegraph’с Sunday, где сообщила о съемках в 4-х “Пиратах Карибского моря”, и о собственном знакомстве с Бестселлером Леджером.

Припомню, в начале декабря 2007 года Бестселлер прибыл на Рождество домой в Австралию, где у него был быстротечный роман с Джеммой — артист познакомился с модификацией раньше в Нью-Йорке. Потом Бестселлер пришел в Америку, и в начале января 2008 года его не стало.

“Мы оба сражались тогда с одними и теми же неприятностями, в которых погрязли, — сообщает Джемма о собственном нью-йоркском знакомстве с Леджером. — Сначала я заявила ему: “Слушай, я в настоящее время держусь с матерью, у меня трудный момент. Солидные отношения меня не интригуют”. А он дал ответ: “Что же, давай станем совместно в это тяжелое время”. Так стартовали наши отношения, мы стали встречаться”.

Со слов Джеммы, Бестселлер был эксклюзивным человеком. “Абсолютно невообразимым, я никогда в жизни ранее подобных не встречала — и едва ли еще встречу. Он был очень чувствительным, открытым, искренним, щедрым и общим энергии. У него для любого пребывало время — не важно, кем ты был. Он был удивительно профессиональным”.

Бестселлер когда-то помогал Джемме с комедиантской карьерой — говорил секреты искусства и сохранял, как мог. Женщина сыграла в австралийских кинофильмах, теперь обрела роль русалки в 4-х “Пиратах Карибского моря”. “Тамара- обычная сирена. Что любопытно, в данном кинофильме продюсеры остались верны русалочьей мифологии, всей данной истории диснеевской “Русалочки” — такой добросердечной древней басне”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *