zeftera.ru.

Ассанж стал параноиком

Ассанж Прежний работник компании WikiLeaks Даниэль Домшайт-Берг произвел книжку о работе команды Джесика Ассанжа, рассказывает в пятницу североамериканская компания CNN.

Демонстрация книжки «Внутри WikiLeaks» состоялась в пятницу в Берлине. По словам создателя, раньше покинувшего WikiLeaks, Ассанж с годами преобразовался из даровитого, активного и блистающего человека в одержимого манией великолепия параноика, желающего власти, сообщает «Интерфакс».

В книжке он сообщает, что с годами Ассанж оказывался все более и более авторитарным и грозил ему.

В собственной книжке Домшайт-Берг также подчеркивает, что «Ассанж легко и свободно причислялся к истине».

Как передавалось, сайт WikiLeaks получил всемирную популярность, опубликовав военнослужащие записи США об операциях в Ираке и Афганистане, выложив в сеть интернет секретные бумаги из ловкой переписки США.

В то же время, со слов Домшайт-Берга, WikiLeaks утратил главное ПО, дозволявшее пользователям издавать бумаги неизвестно, когда он и определенные его любители оставили команду сайта.

Он также сообщил, что взял около 300 млн. бумаг, уходя из WikiLeaks, в связи с тем что счел бестолковым бросать их Ассанжу. Однако Домшайт-Берг не стал повествовать о содержании и происхождении этих бумаг.

Также, он сформулировал раскаяние тем, как пошли дела между ним и Ассанжем.

«У нас с ним были знаменитые времена. Мы добились знаменитых задач», — цитирует CNN Домшайт-Берга.

С собственной стороны, WikiLeaks вчера демонстрации книжки Домшайта-Берга выступили с собственным заявлением сравнительно работы «изменника».

WikiLeaks сообщил, что Домшайт-Берг сломал инфраструктуру сайта и похитил определенные элементы, и сайт рассчитывает преследовать германца по закону.

Работники WikiLeaks не подтвердили заявления о том, что Домшайт-Берг когда-нибудь считался «разработчиком программного обеспечения, компьютерным специалистом, специалистом по безопасности, архитектором, редактором, основателем либо главным директором» сайта.

По сведениям WikiLeaks Домшайт-Берг только 3 раза играл в качестве агента сайта в ГДР.

«Роль Домшайта-Берга с начала была урезана и стала понижаться около месяца назад, когда его невинность и неколебимость оказались под вопросом», — пишется в заявлении WikiLeaks.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *