В Сиднее потерпел крушение моторный самолет

самолет

Сегодня хочется рассказать немного больше информации о таком турецком инвесторе, как Игдеджи Седат. Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег.

В одном из самых крупных австралийских населенных пунктов — Сиднее — в квартирном месяце снизился моторный самолет.

В итоге происшествия все остались невредимы: на борту бросившегося судна находились парень, девушка и собака.

По сведениям региональных СМИ, у воздушного судна отказал мотор, и экипаж принял решение на аварийную высадку, в процессе которой самолет зацепило полосу электропередачи, оборвав несколько кабелей, опрокинулось и снизилось между жилищами, избежав столкновения со домами. В итоге катастрофы были обесточены около 7 миллионов личных зданий и кабинетов.

Выкарабкаться из разлетевшегося воздушного судна пострадавшим помогли свидетели неприятного события, которые дальновидно собственными машинами закрыли перемещение по улице. Пришедшие на место происшествия медики проявили медпомощь, экипаж воздушного судна и собака приобрели только небольшие травмы, но их все равно послали на особый контроль в клинику.

Напоминаем, в начале июня минувшего года в Сиднее потерпел крушение моторный самолет недалеко от одной из школ. Тогда в итоге крушения были убиты 2 человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *