В. Карасева требует от бара 3 млрд руб

В. Карасева В. Карасева подала в суд на обладателей бара, в котором она употребила в пищу пиццу с мидиями, затем попала в клинику с разрывом пищевого тракта.

Прежняя партнерша постыдно знаменитого реалити-шоу «Дом-2» вынесла несколько трудных процедура и сейчас имеет нетрудоспособность 2-й стадии. Отныне женщина требует  компенсацию размером более 3 млн руб.

В Кунцевском суде Города Москва прошли предварительные слушания по этому иску, в котором Карасева, знаменитая в «Доме-2» как Консерватор,  просит взять с бара покрытие нравственного ущерба размером 2,5 млн руб и покрытие ущерба состоянию здоровья размером 724,5 тыс руб.

Конфликт случился в январе 2009 года, когда В. в процессе ужина в одном из Московских ресторанов, выбрала пиццу с мидиями. Звезда шоу-бизнеса слопала кусок ракушки, который был в пицце. Женщина была доставлена в больницу, где ей был установлен диагноз «разрыв пищевого тракта».

Следующее обсуждение установлено на 10 мая. В. и ее муж В. Дворецков, с которым она познакомилась на шоу «Дом-2»,  хотят во что бы то ни стало защитить право на покрытие отмеченного вреда.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *