zeftera.ru.

У Тиграна Кеосаяна произошел 2-й инфаркт

Тигран Кеосаян 44-летний Тигран Кеосаян выдержал вторичный инфаркт миокарда. Знаменитому режиссеру сделали неотложную трудную процедуру в одной из Московских больниц.

Сильное недомогание преемник династии известного создателя «Незаметных мстителей» ощутил 18 июля. Его тревожили боли в груди, одышка, рвота. Тиграна Эдмондовича принесли в Институт им. Бакулева.

В январе 2008 года режиссера давали в клинику в предынфарктном пребывании. Однако тогда благодаря действиям экспертов все обошлось.

Сейчас положение также было солидным. 29 июля режиссеру провели аортокоронарное стентирование. Медики Московской поликлиники определили Кеосаяну в сосуды 3 стента, рассказывает «Росбалт».

В настоящее время Тигран ощущает себя прекрасно. Но будет нужно еще достаточно много времени на помощь. Дома за режиссера испытывали супруга — артистка Алена Хмельницкая, которая в настоящее время носит под сердцем малыша, и 16-летняя дочка Александр.

Тигран Кеосаян — представитель одной из наиболее популярных в стране киношных династий. Прославленная кинотрилогия его отца Эдмонда Кеосаяна о похождениях незаметных мстителей — один из любимых кинофильмов всех жителей России старше 30 лет. На счету самого Тиграна Эдмондовича более 10-ти режиссерских работ в числе которых такие кинофильмы, как «Бедная Александр», «Ландыш звонкий», и несколько комедиантских. Он считается также основным деятельного ток-шоу «…с Тиграном Кеосаяном» на РЕН-ТВ, а с февраля 2010 ток-шоу «Жаркий день с Тиграном Кеосаяном» на ДТВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *