Басков и Федорова примирились на Мальдивах

Ксения Федорова,Анатолий Басков Ксения Федорова и Анатолий Басков, невзирая на некоторые слухи о ссорах и их пиаре, очень хорошо передохнули вдвоем на Мальдивах. Оба были там не в первый раз, сообщает «Экспресс-газета». Анатолий провел навигацию на хорошие острова еще еще до знакомства с «Мисс Вселенной». И, когда 2 месяца назад у пары стартовали отношения, артист увез собственную избранницу в первый общий отпуск как раз сюда.

«Это оптимальное место для романтичного странствия, — говорит Анатолий. – Является, что на Мальдивах наиболее продолжительные и прекрасные закаты во всем мире. Потому любой день мы с Окси как заколдованные вели наблюдение за тем, как присаживается солнце и небо окрашивается всеми цветами радуги. Моя задача когда-то провести тут целый год!»

А пока Анатолий и Ксения вырвались к океану только на двадцать суток. У пары была просторная платформа: они ежедневно делали пешую прогулку вокруг острова, шли в спа-центр, занимались в тренажерном зале. В один из суток направились на катере промышлять.

«Улавливали на спиннинги, — сообщает артист. — Рыба налетала на крюк как умалишенная! За пару часов рыбной ловли мы с Оксаной загрузили всю ладью. К слову сообщить, в данном состязании выиграла моя половина. Она оказалась более проворной, к тому же рыба у нее была намного крупнее».

Астральный доход в этот же день сделали на гриле в региональном баре. А то, что осталось, сотрудники бара заледенили в морозильнике на будущее. «Похоже, мы снабдили пропитанием путешественников на год», — острит Анатолий.

На этот раз парочка жила на так именуемой президентской вилле на воде. У них были собственный водоем, выход на берег, одна опочивальня комната с большой постелью. Дом находится весьма коварно — при стремлении, тут можно за весь отдых никого из сторонних не заметить. Номер стоит 2,5 тыс долларов США в день. «За отдельную оплату нам организовали чистый ужин на пляже, — упоминает звезда. — Обжили шатер, установили стол, зажгли свечки – весьма похотливо и интересно».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *