zeftera.ru.

Акции США переносят сильное снижение

биржа, акции Североамериканские фондовые индексы уменьшились при изобретении продаж пятницы из-за слабых докладов организаций, затмивших отличные данные о ежемесячных посланиях за пособием по безработице в Соединенных Штатах.

Доклады Cisco Systems Inc и Кредит Suisse, очутившись хуже ожиданий рынка, проявили отрицательное воздействие на североамериканские акции, невзирая на выход данных об понижении числа посланий за пособием до максимума 2,5 лет.

«Статистика не была довольно вдохновляющей, чтобы рынок значительно отозвался на нее», — заявил до продаж Тим Гриски, основной финансовый консультант Солярис Asset Management в Нью-Йорке.

«У нас есть возможность заметить определенную фиксацию прибыли», — добавил он.

К 17.42 МСК индустриальный индекс Dow Jones уменьшился на 0,46 % до 12.183,92 пункта, индекс большого рынка Standard & Poor’с 500 погрузился на 0,39 % до 1.315,69 пункта, а консолидированный индекс Nasdaq Composite снизился на 0,73 % до 2.768,74 пункта.

Количество посланий за пособием по безработице в Соединенных Штатах за прошлую неделю снизилось до 383.000, в то время как специалисты, обосновываясь на ориентировочных данных, предрекали падение до 410.000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *